Профиль 3 / 6

Профиль 3/6 - Мученик - Ролевая модель

Мученик - Ролевая модель 

Тема: Когда пессимизм Мученика встречается с оптимизмом Ролевой модели, вместе они стараются определить то, чему они по-настоящему могли бы доверять в жизни. Профиль 3/6 выражает возможность того, что пробы и ошибки приведут к мудрости. Все 6-е линии имеют трехступенчатый жизненный процесс, В течение 30 лет, они проживают жизнь 3-й линии, поэтому Мученик-Ролевая модель стартует в жизнь с двойной 3-й линией, глубоко вовлеченной в проживание одного открытия за другим, по ходу движения создавая и разрывая связи. Сознательная 3-я линия продолжает встречаться с жизнью, каждый раз возвращая 6-ю линию «вниз на землю». В отличие от профилей 4/6 или 6/2, ни 3/6, ни 6/3 никогда по-настоящему не имеют стабильного периода «пребывания на крыше»,

В перспективе открытия 3/6 будут выражаться в виде сбалансированной и зрелой мудрости на 3-м этапе их жизни (после 50 лет). Это время, когда 3/6 спускается с крыши и полностью включается в жизненный процесс. С ее уникальной и отчужденной перспективой, Ролевая модель судит о жизни в терминах совершенства, в то время как спотыкающийся Мученик, открывает то, что не работает. Вместе они могут принести истину и моделировать различные варианты возможных для человечества проходов в будущее, если мы преодолеем обуславливание, примем наши стадии взросления, став собственными Авторитетами и проживая уникальную осознанность в качестве истинных «я».

Персональность: Доверие, как и совершенство — очень важные для вас темы, поэтому отношения могут быть подорваны, если они не оправдывают ваших стандартов и ожиданий. Когда вы доверяете, вы чувствуете себя в безопасности. В то же самое время, вы вовлечены в естественный процесс открытий. Вы устанавливаете и разрываете связи, когда они не могут отвечать вашей бессознательной мотивации найти свою родственную душу и остепениться, растворившись в совершенстве, которому вы можете доверять. Ваша 6-я линия несет качество благородства вне бытового уровня, и может разочаровываться, когда совершенство омрачается и исчезает, а жизнь не работает так, как вы ожидали. Темой вашей жизни может быть нерешительная, выжидающая позиция. В то время как 3-я линия хочет войти в опыт, 6-я линия предпочитает наблюдать и никуда не лезть. И все же какая-то деятельность лучше, чем никакая. Вы спроектированы накапливать опыт, но только тот, который для вас корректен. Облегчение приходит, когда вы используете инструменты навигации, такие как Стратегия и Авторитет.

Пока ваша бессознательная 6-я линия требует от жизни совершенства, наша стотель-ная 3-я линия узнает о совершенстве через зачастую беспорядочный процесс проб и ошибок. Когда кажется, что вещи не работают, пессимизм 3-й линии может шуштгть ваш жизненный взор. В свою очередь, бессознательная 6-я линия желает сохранить свою оптимистичную натуру. Более позитивный взгляд на процесс проб и ошибок вашей 3-й линии, поможет вам поддерживать более оптимистичное и объективное отношение к жизни. Для 3-й линии ошибок не существует - это лишь открытия, необходимые для вашего развития в качестве опытной и мудрой Ролевой модели Чтобы развить вашу самоуверенность и самообладание, вам необходимо глубоко погруигтк* в жизненный процесс. Вы отправлены в жизненное путешествие, чтобы распознать мудрость в открытиях вашей 3-й линии и затем позволить вашему естественному и мудрому авторитету выразить свой жизненный пример того, чему вы научились Люди ищут ваших советов и, независимо от вашего одобрения или неодобрения, к вам прислушиваются.

Не менее важно иметь время для уединения. Тема установленных и разорванных см* зей не личностна. Вы не покидаете другого человека, вы просто возвращаетесь в сюи личностный процесс 3-й линии, пока жизнь не позовет вас снова. Иногда разрыв действительно выходит на первый план, но в большинстве случаев, эти разорванные связи просто означают уход за новой мотивацией или происходят для того, чтобы побыть со своими мыслями, и затем возвратиться домой к семейному очагу. Или же разрыв связи предпринимается для того, чтобы рано или поздно снова соединиться и выстроить более крепкие и искренние отношения.

Взаимодействие: Проблемные отношения, особенно в юные годы, могут быть очень болезненными для профиля 3/6 и впоследствии удерживать их от построения близких отношений долгие годы. Знание, как принимать корректные решения, уже на ранних этапах жизни поможет им подготовиться к «взрослой» жизни. Мученики-Ролевые модели обладают глубокой способностью поддерживать себя и не сдаваться, в конечном счете, приходя к объективности. Они обнаруживают, что «плохие» опыты в действительности были самыми важными. Общество обуславливает нас своей предосудительностью того, что «ошибаться» плохо. Если 3-е линии не поощрены и не образованы в своем процессе, «плохие» ошибки накапливаются, и они чувствуют себя сбитыми с ног, получая комплекс неполноценности и неся на плечах груз пессимизма и стыда. Им может быть проще сдаться и уйти, чем использовать опыт как руководство к дальнейшим действиям. 3-я линия, к слову, обладает величайшей способностью приоткрывать завесы правды через видение неработающих вещей. Некоторые из самых важных открытий в нашем мире были сделаны именно так — методом проб и ошибок. Быть 3-й линией значит оказаться полностью погруженным в чудеса жизни.

Мученики-Ролевые модели являются одновременно и анархистами, и администраторами. Даже будучи не вовлеченными лично, они могут с удовольствием давать рекомендации. Если 6-е линии понимают трехчастный процесс и живут аутентично и) своего собственного Авторитета, их проницательная оптимистичная перспектива проявится в дальнейшие годы в форме мудрости накопленного опыта. И тогда они выходят вперед Ролевой моделью, руководимой своими сделанными открытиями, и демонстрируют нам совершенство, возможное в 9-центровой жизни с расцветом его истинного потенциала после 50 лет. Этот новый паттерн созревания представляет собой разворачивающийся процесс, который не может быть и не должен быть ускорен.

Знаменитые 3/6: Дастин Хоффман, Герхард Шредер, Джон Кыосак, Эмрмкв Карую, Джерри Льюис, Никола Тесла, Бен Стиллер